القائمة

عالم القهوة

0

تيراميسو بقهوة الكريمة

المكونات

تيراميسو قهوة كريمة

‏ grams of biscuits 50

50 غم بسكويت

20مل اسبريسو 

150غم من الكريما

صحن من الفراةلة الطازجة

طريقة التحضير

 


‎فتتي البسكويت جيدا وحضري كوبا من قهوة الاسبريسو
ضعي ملعقة كبيرة من البسكويت المفتت وملعقة صغيرة من القهوة في كلا الكوبين
استخدمي كيس الأنابيب لإضافة طبقة من الكريم فوق البسكويت المفتت. نضيف ملعقة أخرى من البسكويت المفتت وملعقة صغيرة من القهوة
أضف طبقة أخيرة من فتات البسكويت في الأعلى وانتهي بالقليل من حبات الفراولة

 

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *